Ну какое ей может быть дело...

Сабина Стрешнева
Ну какое ей может быть дело
До людей, до любви, до весны?
Изменилась душа. Огрубела.
Только чёрные снятся ей сны.

И замкнулась в цинизме надменном.
Стала гордой, холодной и злой.
И не просит она перемены.
И смеётся над жизнью чужой.