Двустишия похмельные

Валерий Панасюк
*    *    *
Съел шоколадку от «Рошена»
И на парашу тут же сел.

*    *    *
Крымнаш и это аксиома,
Хоть я совсем не геометр.

*    *    *
Надули шарик, он гондоном
Был сука и не полетел.

*    *    *
Сон в руку вам, вас уверяют,
А может, повезло ногам?

*    *    *
Какое счастье и без денег.
А у несчастья деньги есть.

*    *    *
А юмор первого апреля
Совсем не радует лохов.

*    *    *
Победам больше не до шахмат,
Законом запретили мат.

*    *    *
Песок, единственная ценность,
Чем сыплет в землю древний укр.

*    *    *
С утра, себя подставив душу,
Свою, смотри, не смой ты душу.

*    *    *
Мои двустишия с похмелья,
А не от посещенья муз.