сомнение

Холодный Кофе
доктор, у меня голоса за стеной
а в лифте я чувствую что лечу
я знаю мне кажется что это со мной
такое но так не хочу к врачу

врачи ведь чтут для себя за честь
понять то чего не принять
никак, доктор, понимаете есть
диагноз наверное у меня

ведь так я и знаю весна пройдёт
и лето пройдёт и осень пройдёт
и снегом, доктор, потом зима занесёт
всё вокруг а не наоборот