Весна

Сергей Васильев 18
Весна! Весна!-Тепло-капель! Поёт скворец на весь Апрель! С берёзы сок мальчишка пьёт , снег липкий как стеной идёт.Везде туманы словно дым и запах их необъясним.Но настроенье от всего-что хочется плясать и петь и в облака стрелой взлететь-как долго ждали мы тепла -подруга ты моя -весна!!!