Обломки сигареты или Я больше не поверю

Крутенко Влада
Обломки сигареты
Валялись на диване-
Забытые запреты
Мы прятали в кармане...

И томное дыханье
Чужие руки близко..
И где мое вниманье?
Как спички пали низко...

Всего одна попытка -
Секунды возгоранья,-
Лишь порванная нитка:
Итог непониманья...

А вы мотали серу:
Хотели гореть дольше...
Но я вам не поверю,
Я не поверю больше....