На правах кота

Юлия Шулым
Мой внутренний кот
Очень долго бродил по комнате -
Хвост трубой,
Не мурлычет,
Поет
Нам с тобой:
"Опомнитесь!"

Ну а ты...
Кто же ты?
Ты все тот же кот,
И ты тоже я -
Ты ведь часть меня,
Что мурлыча
Зовет.
Но куда?
На поиски...

И мурлычу я.
Ведь я тоже кот.
Я матрешка кот.
Брожу в поисках.