Сыновья так быстро вырастают

Оксана Аистова
Сыновья так быстро вырастают,
Вроде только «мамочка» кричал,
Если вдруг большие обижают,
И с работы у окошка ждал.
Обнимал, садился на колени,
И казалось, нет его нежней.
Ни тоски у мамы, ни сомнений,
Вот он рядом, ее мальчик, с ней.
Мальчики взрослеют слишком рано.
И уже стесняются друзей,
Если вдруг при них обнимет мама,
И стремятся убежать скорей.
Должен каждый мальчик стать мужчиной,
И дай Бог, чтоб он МУЖЧИНОЙ стал.
Только возраст – это не причина,
Чтобы сын о маме забывал.
Занят, за рулем, с друзьями в бане…
Все не важно! Ты сначала – сын!
Нет любви сильней, чем чувство мамы.
Нету для нее твоих седин.
Разве годы что-то изменили?
Стала лишь ее любовь сильней.
Просто за делами позабыли
Мальчики, как  любят матерей.