Висок у пистолета

Крутенко Влада
Опять игра в рулетку,
И снова холостая
Лишь ты стреляла метко,
Заставила расстаять...

Висок у пистолета,
Глаза давно закрыты
Осколки снов про лето
Почти уже забыты

Дрожащие ладони
Остались позади...
Заброшены погони;
Идти, быстрей идти...

Вперед, без остановки,
С закрытыми глазами;
Оставить лишь обновки -
Забыть что было с нами....