Отыграет фальшью нота - Может фальшь, зато красиво

Крутенко Влада
Ощущение свободы
В очертаниях заката..
После осени природы
До поседнего раската...

Грянул гром, усталым небом
Затянулись мои дни...
Стало ядом то, что хлебом
Прозывали мы одни...

Ощущение полёта
С крыши на краю обрыва
Отыграет фальшью нота
Хоть и фальшь - зато красиво...

Сверкнет молния, дождем
с неба будет кто-то плакать
Больше ничего не ждем...
Слезы... может хватит...капать?