Избушко

Евгений Одинцов
Когда сбежишь от суеты, где все богаты,
Развратно ездиют в автобусах снутри,
Внезапно остановишься когда ты, 
Внимательно округу осмотри.

И сразу бес начнёт шептать тебе на ушко,
Что, мол, хана, мол, только жопа впереди.
Но ты не ссы, и разгляди в лесу избушко.
Вон, глянь! Стоит с раскрытым задом. Заходи!

Избушко! Там, где путника согреют, 
Где в пузо не наставят автомат,
Где ложишь потные носки на батарею,
А с них струёй течёт России аромат.