Мне никто сегодня не звонит...

Лилия Охотницкая
Мне никто сегодня не звонит.
Видимо, у всех свои заботы.
Телефон на столике грустит,
И мне тоже грустно отчего-то,
Я привыкла к людям. Как без них?
Неуютно, вроде, и тревожно.
Без друзей, соседей и родных
Нам прожить, конечно, невозможно,
Мне никто сегодня не звонит,
Будто бы меня никто не знает.
Телефон на столике грустит
И своим молчаньем удивляет.