Цветут абрикосы

Татьяна Киселева 4
Цветут абрикосы
Запахло весной
Ну где тебя носит
Единственный мой?

     Быть может ты занят
     Проблемы, дела
     Быть может другая
     Тебя увела.

Не прячься, не надо
Не рви Счастья Нить
Не будет другая
Тебя так любить.

     Весна - это время
     Расцвета Любви
     Поэтому верю
     Глазам я твоим.

Цветут абрикосы
Я тоже цвету
Спеши, мой хороший
Пока ещё жду.