Вы забыли о желаньях... Настоящих на пути

Крутенко Влада
Вам казалось всё в округе -
Это часть мечты волшебной...
Окунались вы друг в друге
В поисках судьбы целебной...

Вам плевать, что эти цепи
Из бужмажных облаков...
Вместо леса - среди степи,
В небе ищете вы кров...

Вы считали - это счастье
Поцелуи никуда...
Жить спокойно в чужой власти
Помогали провода...

Вы купались в слёзных реках
И надуманных проблемах,
А потом в опухших веках
Размышляли о делемах...

О бессмертном, о страданьях,
О мечтаниях "уйти",
Вы забыли о желаньях
Настоящих на пути.