Разве не сурово овладеть мной вновь

Крутенко Влада
На краю пропасти, по тонкому льду
Поломать лопости корабля судьбы...
Лишь ломая грани я тебя найду -
Теплота, поранив, не собьет с ходьбы.

В океане слабости из людских оков
Вкус далекой сладости отдает в висках...
И в той неизбежности тёмных полуснов
Твой лишь привкус нежности плакал в облаках...

На бесшумных улицах из людских надежд,
Может быть забудится мой беззвучный крик...
Улыбаясь, тонешь в море из одежд
Ты меня не помнишь, помнишь только блик...

В бесконечной битве где вершим судьбой,
Как по тонкой бритве, за свою любовь
Я хотел бы снова побродить с тобой
Разве не сурово... Овладеть мной вновь...