о бабах

Стас Теплый
я ненавижу баб пустых,
которые, живя ничтожными,
свой взор бросают на других
и шутки шутят слишком сложные.

я ненавижу баб пустых,
что носятся по миру этому.
в их фразах, завистно-кривых.
есть запашок дерьма согретого.