Одинокий одному

Крутенко Влада
В плаче Солнца стыла кровь,
Я улыбкой прикоснусь
Той поры, где есть любовь:
Я туда, к тебе вернусь...

В стонах неба бьет Луна,
Видел я все наперёд;
Одинокая она,
И безсмысленный полёт...

В полумраке из весны
Плачет небо под дождем;
Были мы с тобой честны...
Иль опять чего-то ждем?

Правдой неба рассудить
Для чего и почему
Должен дальше я так жить
Одинокий одному...