Война

Ольга Адиняева
Война, сколько горя и слез,
Вспоминаешь при этом слове.
Боль и крик обгорелых берез,
 Взрывы мин на израненном поле.

И дыхание русских людей,
Погребенных заживо в землю.
 Боль и ненависть все сильней,
Я прощенье войне не приемлю.

Обращаюсь ко всем на земле:
 Люди, мир и добро берегите!
Все давайте отпор войне.
Память павших героев чтите!