Реквием по лету

Крутенко Влада
Стреляли с арбалета,
Не выбили мечту;
Осколки сна про лето
Ловили на лету...

Стреляли по мишеням
Не чувствуя прицела, -
Так скованы движенья,
Остались куски мела...

Осколки жизней наших
Остались там на мушке,
Могло ведь быть и краше;
Погладить по макушке...

Моё родное Солнце,
Опять бредёшь по свету,
Моя мечта на донце -
Твой рэквием по лету...