К Лии

Екатерина Келембет 66
Как океан твои глаза,
Волосы пахнут природой
Ты милое дитя юной свободы.
Твоё лицо пленило меня,
Твоя душа спасла от печали
О,ты богиня!Ты вселенной начало!
Но ты далеко,как звезда надежды
Я ищу тебя и всё как прежде...

Ты далеко,а я мечтаю увидеть тебя,милая Лия.