Вдох-выдох-полустон

Крутенко Влада
Вдох-выдох, взмах крыла
Она же тут была
Она же тут ходила,
Но позже уплыла
Судьба ее взяла,
Судьба ее убила.

Вдох-выдох, крик небес
Не ждет больше чудес
Так падок на финалы
Тропинка вела в лес
Убил ее тот бес
Ему ведь было мало...

Вдох-выдох, полустон -
Возможно просто сон,
Где ты меня пленила
И сердце в унисон,
Средь нераскрытых крон,
Оно твой ритм забило...

Вдох-выдох, тень луны,
Еще мне снятся сны,
Где ты и я поём
На берегу весны
И мы с тобой честны
Где ты и я - вдвоем...