Чьим-то окурком прижаты к бордюрам

Злата Рома
Становимся дикими, слишком непрошены,
Кем-то заброшены,
Кто раз, а кто сто.

Слышим в немом удивленье прохожих
"Ах, нехороший же" ...
Стоп!

Покрытые кожей,
Но так не похожи,
Переговоров стол снова пустой.

Серые, хмурые
Мы
Стрелы Амура,
Обратно впихнули бы
Только увы...

Чьим-то окурком
Прижаты к бордюрам,
После казалось бы...
Вечной любви.