Не держи меня

Лару-Руладу
Не держи ты меня, не держи.
Видишь, сердцем к тебе прикипела.
Я отвыкнуть ещё не успела.
Только ты меня не сторожи.

Всё равно я уйду без оглядки,
Как из душного плена уйду,
Может, даже себе на беду,
Заглушив в себе чувства остатки.

Я уйду в никуда, не к кому-то.
Слишком серо мне стало с тобой.
Я хотела, чтоб стал ты судьбой,
А теперь вот считаю минуты

До разлуки, что будет на век.
Нам с тобою не встретиться снова.
Видишь, я к расставанью готова,...
Мой до боли родной человек.