Епиграмм содомским голошопикам

Ева 09
Нынче шопы популярны:
на мозги отбросив тень,
вышли творческие лярвы           $$
с голой шопой на панель!

О-па, о-па,
что ни "стих" - то шопа!
Обучили бандерлядь
с голой шопою скакать!           $$

                ***
Из-за моря дует ветер,
задирая юбки дам -
дамы пляшут каждый вечер,
уподобившись лядям(С)!            

Завлекая шопой в игры
распоясавшихся дам,
хвост павлиний рейтинг вырвет
просКАКав  по головам!
               
О-па, о-па,
в головах - лишь шопа!
Обучили бандерлядь
шопы бесам подставлять!       $$

                ***
Развлеченье для паскуды -
до чертей нажраться,
да под  чёртовую  дудку
шопой красоваться!

О-па, о-па,
в стишуях - лишь  шопа!
Обучили бандерлядь
вирши шопами кропать!          $$

                ***
Вся обсыпана звездами,               
в шопе жисть у молодца:
водку жрал,  не ожидая
неподъёмного  конца!

Жисть пройдёт, как у арбуза -
в шопе истина простая:
коль кругло от пива пузо,
кончик быстро отсыхает!

О-па, о-па,
вместо жизни — шопа!
Обучили бандерлядь 
жизнь на шопу променять!        $$


                ***

Щелкопёров голых стая               
скачет вошью по уму,
звёзды  славы  раздавая
хрен(С) похерившим в дыму!
   
Расплодивши хрен с шишами,
потрясает шопой  лядь(С) -
шопа хлопает ушами,
чтобы хрен наверх поднять!

О-па, о-па,
в головах - лишь шопа!
Обучили бандерлядь 
перья в шопу продавать!        $$

                ***
Голошопики толпой
порезвиться рады -
украшают хрен звездой
в шопах LOVe-парадных!       

Нынче - тот, а завтра - эта
понесёт венец паэта:
голошопых блудный(С) круг
сунет в рейтинг громкий пук!

О-па, о-па,
вместо морды — шопа!
Обучили бандерлядь 
души бесу продавать!           $$

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Картина пролитым маслицем «Поклонение тени голошопика»
писана Ёжкиным Котом
с натуры шкелетов на кладбище неопаэзии
и других недоХУДОжеств.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++


$$-Популярва
http://www.stihi.ru/2015/06/10/4141


$$- ДИКООБРАЗ СОСАЕТИ
http://www.stihi.ru/2015/05/27/3894

$$ -Йобстеры мозгов
http://www.stihi.ru/2015/05/25/5783

***