Хватит обманываться

Инна Щептева
Они говорят, что вернутся,
Но никто еще не возвращался.
Они любовью клянутся,
Да кто и не клялся?

Зачем держать обещания?
Можно бросать и бросить,
И не думать о сердце другого,
Израненного идиота,

Что верил в тебя, тебе,
Хоронил, как зеницу ока.
Надеялся, верил и ждал,
Отпустить боялся - молился Богу.

Да никто никогда не вернется,
Хватит уже обманываться.
Никто никому не нужен,
Если любовь заканчивается.