Жизнь прекрасна

Татьяна Сковородина
Огрызу я пол таблетки от давленья,
Корвалолчика налью себе с лихвой.
Смажу лошадиным кремом я свои коленья,
Улыбнусь,как памятник живой.
"Жабий камень","Вольтарен" и "Фастум",
Под подушку спрячу и опять,
Губочки намажу,глазоньки  накрашу
И пойду на лавочку гулять!
Ох,уж вот беда с ногами,
Я бы в "лабутенах" по двору!
В тапочках, ну посудите сами,
В женихах ведь не порыться,как в сору.
Вот недавно проглотила я таблетку
И на шее, мало мне морщин,
Выскочила шишка,это у меня бывает редко,
Я косыночкой её закрыла от мужчин.
И лимончик к пяткам, и капусту
И петрушки сок, и лопуха
Пью с утра,но сколиоз, чтоб было ему пусто,
Не отпускает разгуляться и отводит часто от греха.
А сегодня утром я проснулась,
Ничего поверьте не болит,
Я пошевелилась,потянулась
И почувствовала зверский аппетит.
Что со мной?Я умерла!?
Облака вокруг на небе голубом?
Это дочка переклеила обои,
Ну к обеду уж я вспомнила потом.
Вот решила наплевать на все напастья:
На болезни,на проблемы и склероз.
Знаете, ведь жизнь такое счастье
...И меня покинул мой хондроз!