mon ami

Блудный Енот
медленно растянулось время,
колкими фразами заполонив,
и безнадежно сея надежды семя,
зарытый в песке, ожидаю прилив.

кто я теперь, может ты мне расскажешь,
но только на этот уж раз не ври
или ты снова оскал мне покажешь
и промолчишь как всегда, mon ami.

ты часто со мной, как с добычей играешь
и позволяешь её не добить,
делаешь вид, будто не понимаешь,
что мне до сих пор о тебе не забыть.

боюсь и хочу я к тебе прикасаться,
а ты не позволишь мне уж сейчас.
обидная фраза, что с ним целоваться
тебе приносило счастье не раз.

виновен, когда целовал я другую,
под одеялом нежно её обняв,
я видел тебя, но трахал иную,
в круговороте себя потеряв.

вода прибыла, я почти захлебнулся,
ты будешь стоять и смотреть вдалеке.
это не сон, но я рад бы проснуться,
держа твою руку, прижавшись к тебе.