Ах Витя! Витя! Если бы ты знал

Алексей Ратушный
Ах Витя! Витя!
Если бы ты знал
Какие женщины поют тебя так страстно!
И эта их гармония прекрасна!
Какая музыка!
Какой у нас финал!

Ах Витя! Витя!
Вспомни Петергоф!
Игру в общагах университета
Твой Ленинград - иллюзии поэта
И кочегарка
Песни дров и строф

О как они божественно поют!
Как рвут в моей душе твоей гитары струны
Ах, Витя! Витя! Если б ты был тут...
Кулак... Гулаг... Там все мы были юны...
Они зовут меня к тебе... Зовут...

Чудо монтажа: Полина, Ольга, Ярослава поют Кукушку Цоя
https://www.youtube.com/watch?v=CITOScS7fv8