внуки моей подруги. они живут в другой стране!

Изабелла Нежина
Я бы хотела дать такое детство своим внукам!
Чтобы они всегда улыбались, всех любили и были людьми мира!
Только такие улыбки могут быть у счастливых детей!

Зачем нашим внукам детство хуже чем было у нас?мы в 70 годах в Москве жили при коммунизме.

И не слышали бы жуткие новости,по радио и телевизору. 1945 год закончился. Давайте жить дружно!