***

Берта Снег
Весенние дожди из слез.
Я плачу, и природа плачет.
Неделю бьет немая дрожь.
Прошу тебя, не мучай, хватит.

Ты напиши хоть пару строк.
И я забуду все обиды.
И если даже не готов,
Я буду ждать хоть вечность, милый.

Я буду ждать твои глаза,
Твою улыбку, твои руки.
Не зарекайся: никогда.
Я знаю, трудно нам в разлуке.

Но если есть любовь, она
Поможет обойти преграды.
Я верю, что пройдут года,
И ты здесь будешь, будешь рядом.