Отогреться б в чьей-то нежности

Светлана Кулинич
1. Отогреться б в чьей-то нежности,
Сердцем отойти.
От греха и до безгрешности
Шаг один пройти.

ПРИПЕВ:
Завтра что-нибудь изменится,
Станет легче жить…
Надо верить и надеяться, (2 р.)
Да еще любить, любить
Да еще любить…

2. И руки, тебе протянутой,
Прочь не оттолкнуть,
Чтоб над пропастью нечаянно
Не прервался путь.

ПРИПЕВ:
Завтра что-нибудь изменится,
Станет легче жить…
Надо верить и надеяться, (2 р.)
Да еще любить, любить,
Да еще любить…


P.S.  По мотивам фильма "Темные воды" и прозвучавшего в нем романса "Надо верить и надеяться" (М. Портниковой)