Пяточки родные

Оля Олич
Пяточки родные скинули носочки,
Засыпает на руках милый мой сыночек.
Эти ножки целовать я готова вечно!
Маленькое бьётся в такт с моим сердечко...

Как тебя ждала я, как мы были рады,
Папа всё готовил, собирал кроватку,
Говорил с тобою, мама песни пела.
Как во сне всё было! время пролетело...

..Мы лежим в палате, мы с тобой едины,
Наконец я вижу моего мужчину:
Глазки и улыбка, пальчики и ножки,
Ты похож на папу! И на меня немножко...

Вот уже большой ты, снова время мчится,
Сколько ты умеешь, сколькому учиться!
С полугодьем, милый мой сыночек сладкий!
И целует мама розовую пятку...