***

Анастасия Прозоровская
Из какой-то неведомой повести взяты слова.
И как странно писать и писать тебе снова и снова.
И никак не закончится эта простая глава -
Каждый раз до конца не хватает всего лишь полслова.

Это время сурово, хотя мы ведь знаем с тобою,
Всё что ныне нам тяжко, закалкою будет потом.
Я тебя при любом дуновении ветра укрою,
И не важно одна ли я буду или с зонтом.

3.04.16.