Воспоминание о Матери для певца Малинина пусть про

Сергей Васильев 18
Тебя уж нет, моя родная,
Давно ушла ты в мир иной,
Порой гляжу в окно вздыхая,
вот--вот вернёшься ты домой.
Придёшь в деревню на " рязанку"
Где красовался домик наш,
Присядешь у окна на лавку
И ждать с любовью будешь нас.
Замесишь тесто, печь затопишь
И хлеб душистый испечёшь ,
когда нас досыта накормишь,
слезу от радости смахнёшь.
Но не оставишь ты я знаю,
Тот мир божественных светил--
На землю к нам назад из рая
Ещё никто не приходил-
На землю к нам назад из рая ещё никто не приходил!  ЖАЛЬ ЧТО НОТЫ Я ПИСАТЬ НЕ УМЕЮ!!! А ноты такие же как у старой песни " ТЫ ЖИВА ЕЩЁ МОЯ СТАРУШКА"??? Пусть Великий певей великому поэту Сергею Есенину этим письмом к матери -ЖИЗНЬ ПРОДЛИТ!