Не нравится, что Вы больны не мной

Крутенко Влада
Не нравится, что Вы больны не мной,
А я при этом болен только Вами;
Покрыто небо черной пеленой,
А я хочу петь только лишь одной;
Осенний зной, закрыты звезды облаками...

Не нравится, что я дурак влюблен,
А Вы гоняетесь за прошлым;
Сначала чувством был он окрылен -
Теперь же только глуп и обозлен,
Конец его мечтам - цена лиш грош им...

Не нравится, что Вы сейчас грустны,
А я забочусь только о себе;
Мои мечты солены, не престны,
А Ваши искренни и так честны
Надеюсь будет всё у Вас в судьбе...