Мечты о счастье

Лиза Летняя
Сердце твоё будто чем-то встревожено,
Чувствую, как оно с перерывом стучит,
Будь прошу тебя повнимательней, осторожнее,
Если что-то с твоим не так, то моё сильнее болит.
Заключу его в руки свои и спасу от беды,
Помолюсь, чтоб оно никогда не знало потерь,
Ты мне послан был свыше, частью моей судьбы,
И я справлюсь со всем, ты пожалуйста только верь.
Нет препятствий, что нам не по силам дают,
Я останусь с тобой и напомню тебе обо всём,
Это чувство любовью искренней вечной зовут,
А я тихо мечтаю о счастье с тобой большом.
Чтобы радостный смех, чтобы блеск в твоих нежных глазах,
Чтобы дети в тебя, чтоб всегда лишь рука в руке,
Чтобы буквы едино в наших с тобой именах,
Чтоб губами по коже, и ты в каждом новом дне.
Чтобы ночи бессонны, чтоб зависти нам не знать,
На работу с утра, перед завтраком кофе в постель,
И тебя с полувзгляда лишь с мысли одной понимать,
И никто разделить нас с тобой никогда б не посмел.
Чтобы счастье дарить безвозмездно и без конца,
Вместе в отпуск поехать, плавать меня научить,
Чтоб улыбка твоя никогда не сходила с лица,
Согревать вечерами, и просто сильнее любить.
Чтобы папой любимым дочка тебя назвала,
Подрастал на глазах непоседа и крошка сынок,
Чтоб тебя, как и прежде, вера моя берегла,
От чужих разговоров, завистников и тревог.
Я дыханьем ловлю каждый следующий твой глоток,
Прижимаюсь к тебе из последних сил
перед сном,
Ведь ты именно тот, кого мне посылает Бог,
А я тихо мечтаю о счастье с тобой большом.