Мои письма, мои дневники дек 1997

Гамяр Алмасзаде
Мои письма, мои дневники
Вы летите за дальние дали,
Чтоб они никогда не узнали,
О том, как мои чувства хрупки
Вы кусочек меня получили.
Но не все написала я вам.
Никому я себя не отдам,
Чтобы душу вы мне не лечили.
И,хоть я не открыта совсем,
Я пишу лишь о истинных мыслях
И лечу на невидимых крыльях
Но понятна, увы, я не всем