Миксфайт. репортаж с соревнований. -из моего окна

Игорь Белов 13
                Вчера, в рамках всегда открытого чемпионата Оврага по миксфайту, произошел очередной поединок посвященный выборам Деда Мороза(губернатора). Схватка между Гандоном и Пидарасом(имена подлинные) происходила на малой неспортивной арене "Плотничий переулок". Арбитром состязания была собутыльница первого участника и сожительница второго, по имени Оля.
                С первых минут встречи инициативой завладел Пидарас, и Гандон был отправлен нокаутом в бурьян, но продолжил сопротивление с превосходящим его по силе земного притяжения соперником. Улучив момент, когда Оля отправилась на поиски резервного арбитра - таджика по имени Саша, проживающего в котловане напротив, Пидарас применил запрещенный прием - "удар кирпичом в голову", - звук от которого, разнесся глухим эхом в темноте(и я подумал - "Это всё"). После этого, Пидарас нанес около десяти ударов в ту же голову - лежащую на проезжей части переулка.
               Появившийся автомобиль определил окончание первого раунда, остановившись посреди ринга. Как известно, бойцы без правил, сильны не только духом, но и головой. Гандон медленно отполз с дороги, дав автомобилю проехать.
Поединок продолжился с появлением Оли без Саши. В течении второго раунда Гандон звал на помощь жителей поселка, но ввиду полного отсутствия освещения никто не пришел, дискусcия на тему привлечения ментов, - также ни к чему не привела. Второй тайм завершился при появлении бабы и мужика с веслами, перед которыми судья соревнований вежливо извинилась, т.к. они проходили через ринг.
               Третий раунд прошел в риторическом партере.
Реабилитация проигравшего Гандона происходила при посредничестве магазина "24 часа" в котором не действует бесчеловечный закон о запрете продажи спиртосодержащих жидкостей после 22-00.