Кто не был в Сочи

Александр Ружин
Кто не был в Сочи хоть один лишь раз?
Пусть первым бросит в меня камень,
И с нами, он подхватит наше знамя,
Произнеся, при этом, пару нужных фраз.
В любое время, даже в непогоду,
Мы любим брызги моря, как вино,
Оно в бочонках плещется давно,
Вино мы больше любим, а не воду.
И Сочи, как блистающий алмаз,
На черноморском, нашем побережье
И горизонт, по-прежнему, безбрежен,
И не хватает нам всего лишь пары фраз...