Могла бы

Анна Позяева
Могла бы не плакать,

Могла бы забыть,

Уехать из города,

Снова курить.

Думать ночами

О прошлом. Скучать.

Быть сильной, успешной,

А дома мечтать.

Скучать по тебе,

Бояться звонить.

Выпить Мартини,

Свет потушить,

Вены порезать,

А после в слезах

На шрамы смотреть,

Вспоминая про страх.

Попробовать экстази

"Чтобы расслабиться"

Выключить сотовый,

В голубой перекраситься.

Начать новую жизнь,

Чтобы просто забыть,

Больше не плакать,

Но снова курить