Дурацкая беспечность обеспеченности

Владимир Ильич Иванов
В чём секрет между плачУ и плАчу, или секреты из печи, духовкой показательно выставленной ко всеобщему обозрению?
Смазливые женщины, в отличие от слезливых, не нуждаются в дополнительной смазке к езде?

О дурочках прелестных сей сюжет,
У них есть дом, в котором печки нет,
И ждут по-осени они весны, порой.
При них дурак, ужас какой.
Для всех знакомых,
— Он на печи умчался с дома!
Всё есть, а печень не печет и нет фигуры,
Есть ожиревшие в своей гордыне дуры.
А дураки по свету носятся с печами,
С одной куйнёю за плечами.
Так и дошли мы до бездушного оргазма,
Не вынеся душевного сарказма,
Желудком сердце до земли прибито,
А тело ищет общепита.
Дарить любовь, что ещё проще?
Лишь, продавать мослы и мощи.


PS Куйня печаль — продукт кузнеца Вакулы, для обмена печь-чали на царские черевички для панночки.

Печь чалил он отчаянно,
Да по веленью щуки,
От дома та отчалила,
К небес копчёной скуке.

© Copyright: Владимир Иванов, 29 марта 2016