Мартовская истеричка ох, Коршун

Мёртвая Кошка
Мы знаем,сколько нам отмеряно.
Мы знаем,что не на всегда.
Покуда я в тебе/себе уверенна,
Я падаю,всегда закрыв глаза.
Я падаю в тебя как в омут бешеный.
Бегом,и сразу,в общем,с головой.
Наверное,я худшая из женщин,
Но полностью украдена тобой.
***19.03.16***
О том,как я его люблю
Я больше не скажу ни слова.
О том,как от него бегу
Но все же,возвращаюсь снова.
Его рука теперь хранит,
Ключи от сердца,Но не вечно.
Я исчезаю-он звонит...
И я лечу на эту встречу
***05.03.2016***