Стихии природы

Вероника Амирханян
Волны океана,касаются скал,
Скалы касаются волн океана.
Капризы природы неукратимы,
Наше решение застывает в пучине,
Быстрые волны решают напасть,
А скалы гордо решают стоять.
Мы наблюдаем за развитием спора,
Но нас беспокоит завершение разгрома.