Между строк...

Людмила Знаменская
Между строк забралась грусть,-
накопилось, и не мало, -
то души неслышный хруст, -
она здорово устала.

Боль, обида одолели, -
ноша будней тяжела, -
Как бы, что бы я не пела,
выбивает жизнь с седла.

Мне бы крылья те, что были,-
жаль, — пылятся уж давно, -
в Небо птицею бы взмыла
перед тем, как лечь на дно.

Между строк ютится грусть,-
накопилось, и не мало, -
боль души и стон, и хруст, -
отдохнуть бы не мешало.