Пароль

Неля Острянина
Ночь наполняет комнату светом,
А в душе боль от этого
Вдребезги мысли,
Пустые числа,
А день за днём- проходит очень  быстро.

Люди дублируют фразы, минуя порог боли,
Думая, что разум сильнее нашей воли.
И смысла нет твердить одно и то же,
Люди не научатся понимать, что нас тревожит.

Они считают, что правда это лишь боль,
Я огорчу, Вас, ребята- это восьмиричный пароль.
Пароль к сердцу сквозь тернистый путь,
Жаль, что не каждый может его обогнуть.