Жизнь учит нас по правилам своим...

Лилия Охотницкая
Жизнь учит нас по правилам своим,
Ни кем не писаным, но существующим,
Порою ни о чём мы говорим,
Грустя о прошлом, думая о будущем.
Ошибки совершаем и грешим.
Нет вовсе застрахованных от этого.
Жизнь учит нас по правилам своим.
Друзья помочь пытаются советами.
Даны всем испытанья на пути,
Кому- поменьше, а кому- поболее.
Но мы должны их всё- таки пройти,
Смиряясь с непростой своею долею.