Раз...

Великий Читатель
Разброд, как вивисекция
И ампутация души,
От холода протекция
Блужданию в глуши,
Разрыв скользящего муара,
Слепой прыжок навстречу мгле,
Пусть вечность клювом казуара
Ночами тянется ко мне,
Сквозь дымку неизвестности
Неявно брезжит туча дел,
Отход от прежней местности -
Простой пространства передел...