Разговор

Виолетта Витт
Вернись с войны, мой дед, прошу!
Я расскажу, как без тебя тоскую,
У фотографии  стою
И щеки мысленно твои целую.

Мы тихо сядем у огня,
Пускай нам будет жарко у печурки,
Рассказ услышу от тебя,
Как ты погиб за жизнь своей дочурки.

И прозвучит мое: «Прости,
Что внучку не увидел, не дождался».
В ответ услышу: «Не грусти!
В твоем я сердце навсегда остался»