Давай с тобой немного потанцуем

Алексей Ратушный
Давай с тобой немного потанцуем
Пока стою на собственных стопах
Давай отметим танец поцелуем
Пока улыбка тает на губах

Я не коснусь ни взглядом ни рукою
Запретных тем… нем взор, нема рука
Мне не нарушить тишину покоев
Я просто сон, я – прошлого река

Поток упрёков горьких и беззвучных
Копилка слёз, застывший старый лёд
Скопление безумств чужих научных
Текущий мимо уст усталых мёд

Давно никто, с никем и ни в какую
Уже нигде, никак и никогда
Давай с тобой немного потанцуем
Пока летит с небес моя звезда.