Сон

Элекмана
Охрипший вечер,тоскливо,давит на горло темнота,
Из окна дурманит пропитый воздух, пьяница ступает не спеша.
Глумливые глаза -убийцы, сегодня холодны,
В твоих руках не жизни спицы,теперь они в моих.
Он пошатнется , пощечиной сбивая хмель,
На вид теперь лет сорок,а не двадцать семь.
Мечты разрушены, сбиты все пути
И смыты лиц, досель,любимые черты.
Очарован,январь закружил,запустил в лабиринт,
Не найти ,друг мой,свет, ловушка предельна ясна.
Терпи боль , на раны завязывай бинт,
Я такая как ты, не алкоголем,тобою пьяна.

Молчу,сердцем кричу "без тебя целый век"
На миг свой шаг остановив, дыхание сошло на нет,
Ты обернулся, в комнате увидев свет,
Глаза в глаза, любимый человек.

Ты вспомнишь все, до каждой капли радости и боли.
Ту музыку,что проводила с нами день за днем,
Но жаль, рассыпаны теперь все ноты,
Уйду,любить тебя-игра с огнем.
 
Он боль почувствует в сто крат сильней,
В глазах глумливых -слезы, ранение любви-больней.
И жарче в сердце станет, словно солнце днем

Проснется ото сна, была я мимолетным сладким сном..