***

Анна Позяева
Не смотря на предупрежденья Минздрава,
С сигаретой во рту, думать о прошлом,
Выдыхать серый дым. В слезах.
Портить остатки легких.

Вспоминать то, что было,
Вспоминать то, что уже не вернуть.
Ты думаешь, что уже я забыла,
А я помню все, и еще чуть-чуть.

Все наши ссоры и примиренья,
Все наши закаты, рассветы.
И если меня спросят: "Где счастье?",
Я отвечу, что его больше нету.

Пересмотрю в сотый раз фотографии,
Услышу на видео голос твой.
Попытаюсь снова расслабиться,
Опять пойму, что дышу лишь тобой...